Schulinterner Lesewettbewerb

Die besten Vorleser der Jahnschule

Im Rahmen unserer Aktionswoche zum Lesen veranstalteten wir vergangenen Donnerstag einen schulinternen Vorlesewettbewerb. Zunächst wurden in den 2. - 4. Klassen die jeweils besten Leserinnen und Leser ermittelt. Unsere Jury (von links: Frau Frühbeis, Frau Radzey, Frau Reidel aus unserer Bücherei und Frau Schulan) ermittelte dann die SiegerInnen in den jeweiligen Klassenstufen. Es war ein enges Kopf-an-Kopf-Rennen. Gespannt warten wir auf die Bekanntgabe der Gewinner!

Hilfe zur Barrierefreiheit

• Allgemein

Wir sind bemüht, unsere Webseiten barrierefrei zugänglich zu gestalten. Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Barrierefreiheit. Verbesserungsvorschläge können Sie uns über unser Feedback-Formular Barriere melden zukommen lassen.

• Schriftgröße

Um die Schriftgröße anzupassen, verwenden Sie bitte folgende Tastenkombinationen:

Größer

Strg

Kleiner

Strg
  • Tastaturnavigation

Verwenden Sie TAB und SHIFT + TAB, um durch nächste / vorherige Links, Formularelemente und Schaltflächen zu navigieren.

Verwenden Sie ENTER, um Links zu öffnen und mit Elementen zu interagieren.